Ingredientes
- 500g de fumeiro desfiado
- 4 batatas médias cozidas
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo (1 para cada batata)
- 2 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de mussarela em cubos
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1Amasse as batatas, acrescente os ovos, a farinha, metade do queijo ralado, metade do fumeiro desfiado, acrescente o tempero verde, a pimenta moída e o sal (lembre-se que o parmesão e o fumeiro já contêm sal). Misture bem.
- 2Aqueça o forno previamente, numa temperatura média de 160°/180°. Unte a assadeira e coloque metade da massa, o restante do fumeiro e a mussarela em cubos. Cubra com a outra metade da massa, coloque o restante do parmesão em cima para gratinar e leve ao forno por 45 minutos.