Pular para o conteúdo
Início » Receitas » Torta de batata com carne de fumeiro

Torta de batata com carne de fumeiro

    Ingredientes
    • 500g de fumeiro desfiado
    • 4 batatas médias cozidas
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo (1 para cada batata)
    • 2 ovos
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 100g de mussarela em cubos
    • Salsinha picada a gosto
    • Cebolinha verde a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    Modo de Preparo
    1. 1Amasse as batatas, acrescente os ovos, a farinha, metade do queijo ralado, metade do fumeiro desfiado, acrescente o tempero verde, a pimenta moída e o sal (lembre-se que o parmesão e o fumeiro já contêm sal). Misture bem.
    2. 2Aqueça o forno previamente, numa temperatura média de 160°/180°. Unte a assadeira e coloque metade da massa, o restante do fumeiro e a mussarela em cubos. Cubra com a outra metade da massa, coloque o restante do parmesão em cima para gratinar e leve ao forno por 45 minutos.