Pular para o conteúdo
Início » Receitas » Tartar baiano com lombo fumeiro

Tartar baiano com lombo fumeiro

    Ingredientes
    • 600g de lombo de fumeiro
    • 1/2 cebola roxa
    • 18 ciboulettes
    • 12 pepinos em conserva
    • 1 maçã verde
    • 50g de alcaparra
    • 100g de maionese
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    Maionese
    • 3 ovos – 3 unidades
    • 1 dente de alho 1 dente
    • Pimenta do reino e mostarda a gosto
    • 500ml de óleo
    Modo de Preparo
    1. 1Separar clara da gema. No liquidificador, colocar as gemas, o alho fresco, pimenta do reino e mostarda, bater até ficar homogêneo. Por último, incluir o óleo gelado aos poucos até ganhar consistência de maionese, enquanto bate.
    2. 2Picar todos os ingredientes bem pequeno e misturar tudo com a maionese. Temperar com sal e pimenta a gosto. Servir no disquinho de pizza de sua preferência e salpicar a ciboulette por cima.