Pular para o conteúdo
Início » Receitas » Carne de fumeiro com farofa d’água de banana

Carne de fumeiro com farofa d’água de banana

    Ingredientes
    • 1kg de carne de fumeiro
    • 500g de farinha de mandioca
    • 6 bananas da prata
    • 1 cebola branca
    • 1 cebola roxa
    • 1 tomate maduro
    • 1 pimentão verde
    • 1 mói de coentro
    • 250ml de manteiga de garrafa
    Modo de Preparo
    carne de fumeiro
    1. 1Corte a carne fumeiro em cubos, a cebola roxa em rodelas finas e reserve.
    2. 2Em uma frigideira, aqueça um pouco a manteiga de garrafa, coloque a cebola, o fumeiro e sele.
    Modo de Preparo
    Farofa
    1. 1Em uma panela, frite a cebola na manteiga de garrafa e acrescente um pouco de sal.
    2. 2Quando a cebola estiver bem dourada, desligue o fogo e acrescente um copo de 200ml de água. Deixa esfriar.
    3. 3Coloque a farinha e misture bem.